Cara Mendapatkan Karakter Terbaik Di Dragon Ball Legends

Cara Mendapatkan Karakter Terbaik di Dragon Ball Legends dengan Gaya Gaul

Dragon Ball Legends adalah game mobile yang populer dengan banyak karakter yang bisa kalian dapatkan. Beberapa karakter punya kekuatan yang lebih bagus dari yang lain, jadi kalian perlu tau gimana caranya buat dapetin karakter terbaik nih, gengs!

1. Summon

Cara paling umum buat dapetin karakter baru adalah dengan summon. Kalian bisa dapetin karakter dengan rarity rendah sampai tinggi dengan summon. Tapi ingat, chance dapetin karakter yang kalian mau itu kecil banget, cuy!

Ada tiga jenis summon yang bisa kalian lakuin:

  • Single Summon: Summon satu karakter dengan Spirit Crystal sebanyak 100 buah.
  • Multi Summon: Summon 10 karakter dengan Spirit Crystal sebanyak 1000 buah.
  • Legends Summon: Summon karakter terbaru atau tertentu dengan Legends Summon Ticket.

2. Fusion

Fusion adalah cara buat dapetin karakter baru dengan merge dua karakter yang sama. Kalian harus punya dua karakter yang sama dan soul boost level maksimum buat bisa fusion. Hasil fusion tergantung dari level boost karakter, jadi pastikan buat boost karakter kalian maksimal sebelum fusion ya, sob!

3. Event

Kadang-kadang, game ini ngadain event spesial yang ngasih kalian kesempatan buat dapetin karakter baru secara gratis. Event ini terbatas waktu, jadi kalian harus cepetan ngumpulinnya sebelum kehabisan!

4. Z-Power

Kalian bisa dapetin Z-Power dari summon, event, atau misi harian. Kumpulin Z-Power yang cukup dan kalian bisa tukerin sama karakter baru di toko.

5. Top Tier Karakter

Nah, ini dia karakter-karakter terbaik yang bisa kalian dapetin di Dragon Ball Legends:

  • Super Saiyan 4 Gogeta: Karakter Fusion yang super OP dengan damage tinggi dan defense yang kuat.
  • Ultra Instinct Goku: Goku dengan kekuatan Ultra Instinct yang punya speed dan damage yang gila.
  • Super Saiyan Blue Vegito: Gabungan Goku dan Vegeta yang punya balance serang dan pertahanan yang bagus.
  • Super Saiyan Broly (Full Power): Broly raksasa yang punya damage brutal dan HP yang tinggi.
  • Golden Frieza (Final Form): Frieza dengan bentuk terakhirnya yang punya speed dan teknik yang mematikan.

Tips Mendapatkan Karakter Terbaik

  • Sabar: Jangan terburu-buru buat dapetin semua karakter. Kumpulin Spirit Crystal kalian dan sabar nunggu event spesial.
  • Fokus: Jangan summon karakter random. Cari tahu karakter yang kalian mau dan fokus dapetin karakter itu aja.
  • Gacha Reroll: Kalau kalian belum dapetin karakter yang kalian mau, kalian bisa reroll akun dan coba lagi sampai dapet yang kalian incar.
  • Farming: Farming event dan misi harian buat kumpulin Z-Power dan beli karakter yang kalian mau.
  • Gunakan Hack: Ini cara curang, tapi bisa bikin kalian dapetin karakter terbaik dengan lebih mudah. Gunakan dengan bijak!

Nah, itu dia cara-cara buat dapetin karakter terbaik di Dragon Ball Legends. Dengan sedikit kesabaran dan strategi yang tepat, kalian pasti bisa ngumpulin semua karakter kece yang kalian idolakan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *